控制台 Control panel

重新初始化系统将会清空你录入的所有数据,请慎重!

  • 系统将删除您新增的所有商品、供应商、客户
  • 系统将删除您录入的所有单据
  • 系统将删除您录入的所有初始化数据

(请先确认并勾选“我已清楚了解将产生的后果”)